Лаборатория космических исследований

Ульяновская секция Поволжского отделения Российской Академии Космонавтики им. К. Э. Циолковского

Ульяновский Государственный Университет
Насколько реально омолаживание организма?

Ранее мною указывалось на взаимосвязь между активной жизнедеятельностью организма с интенсивностью процессов формирования и аннигиляции в нём электронно-позитронных пар (ЭПП).

С уменьшением интенсивности аннигиляции замедляется процесс деления клеток в живом организме, что приводит его к старению; созревают плоды и желтеют листья у растений, в конечном итоге, и сами растения тоже стареют. Но, с другой стороны, уменьшение интенсивности аннигиляции должно стать следствием ухудшения процессов жизнедеятельности самого организма. Отсюда следует, что процесс старения принимает лавинообразный характер. А может ли существовать методика физического омолаживания организма?

Коль, увеличение интенсивности аннигиляции способствует усилению процесса деления клеток и частично очищает организм от вредных для здоровья радиоактивных ядерных изотопов, что в результате может вызвать физическое омолаживание организма. Существуют множество технологий усиления интенсивности аннигиляции ЭПП техническими средствами. 

Потребуется параллельного осуществления процедур очищения организма от шлаков с некоторыми исцелениями отдельных органов. Об этом подробно описано на сайте Бориса Васильевича Болотова «Пять золотых правил Б. В. Болотова».  

Значит, принудительное физическое омолаживание организма вполне реально. АИР. 01. 06. 2017. 

Для дальних пилотируемых космических полётов вопрос омолаживания организма стоит в одном ряду с технологическими вопросами создания соответствующего двигателя. Поэтому, если удастся создать технологию принудительного омолаживания организма, то можно считать, что половину основных проблем для дальних пилотируемых космических полётов разрешили. АИР. 01. 06. 2017.